Актёры сериала «клон»

Джованна Антонелли (Жади)


После завершения съёмок сериала «Клон» Джованна Антонелли приняла участие в нескольких громких проектах. За один из них, под названием «Подавляющий», она получила престижную награду как «Лучшая актриса» на фестивале бразильского кино в Майами. После картины «Гадалка», которая была названа худшим фильмом года, Джованна перестала сниматься. Только спустя два года Джованна вернулась к съёмкам в сериале «Моя никакая лёгкая жизнь». В настоящее время Антонелли продолжает карьеру актрисы телевизионных сериалов. Её последними работами стали «Правила игры», «Восходящее солнце», «Второе солнце».

Сегодня актриса живёт с режиссёром Леонардо Ногейра и воспитывает сына Пьетро от Мурило Бенисио и двух совместных дочерей Антонию и Софию.

По теме: личная жизнь Джованны Антонелли

История создания

Первое появления персонажа состоялось в октябре 2001 года в сериале «Клон». Премьеру, да и вообще выход многосерийного фильма, осложнила международная ситуация. Кинокартина, посвященная взаимоотношениям в мусульманском мире, вышла через полторы недели после взрыва башен-близнецов в Нью-Йорке.

Глория Перес

Автор сценария Глория Перес долго боролась с кинокомпанией, которой закрученный сюжет казался чрезмерным и нереалистичным. Острую тему мусульманства сценаристка дополнила проблемами с наркотиками и неоднозначными сведениями о клонировании. Получившийся коктейль пугал и продюсеров, и актеров. Большинство приглашенных звезд отказались от участия в проекте, отделавшись невнятными отговорками.

Изначально на роль Жади создатели сериала пригласили Летисию Спиллер. Но актриса уже была занята в создании новой театральной пьесы, поэтому отказалась от съемок. В итоге образ Жади на экране воплотила Джованна Антонелли.

Актриса Джованна Антонелли сейчас

Чтобы выглядеть реалистично, актриса изучала Коран, больше месяца обучалась танцу живота и брала уроки арабского языка. Для перевоплощения в мусульманку Джованна перекрасила волосы в темно-каштановый и часто посещала солярий.

Интересные факты

  1. Выразительные глаза – визитная карточка Жади. Актрисе ежедневно наносили традиционный арабский макияж.

«Жади» без макияжа

  1. В момент знакомства героини с Лукасом Жади только исполнилось 18 лет, к завершению сериала возраст героини приближается к 40 годам.
  2. Рост актрисы, сыгравшей мусульманку, составляет 168 см.
  3. Ювелирные украшения, которые носила героиня «Клона», – подлинные, в том числе слейв-браслет Жади, украшенный жемчугом.

Браслет Жади

  1. Талисман мусульманки – нефрит (по другим источникам жадеит). Камень вставлен в фамильную драгоценность девушки – изящный кулон, обрамленный серебром.

Карла Диас (Хадижа)

Дочь Саида и Жади, Хадижа, полюбилась многим зрителям. С этой ролью успешно справилась Карла Диас. Тогда ей было всего 11 лет. Девочка появилась на свет в семье медиков. По национальности она наполовину уругвайка: одинаково хорошо владеет и португальским, и испанским языками. Потому и смогла ещё до «Клона» сняться в аргентинском сериале с Гресией Кольменарес.

Карла Диас (Хадижа). Фото: imdb

Карла Диас выросла и превратилась в настоящую красавицу. Актриса не только снимается в сериалах, но и играет в театре и фильмах. Также она очень популярна в Бразилии: на её страницу в Instagram подписаны 2 миллиона человек.

Карла Диас сейчас. Фото: instagram.com/carladiaz

Узнать в сегодняшней Карле Диас Хадижу из «Клона» непросто. Пока актриса не замужем и посвящает всё время съёмкам. Благо, карьера у неё складывается превосходно.

Дебора Фалабелла любит пиццу и макароны

Еще одна девушка, над которой время не властно, это Дебора Фалабеллла. Она также очаровательна, как и 16 лет назад. Ее Мел в «Клоне» была неуверенной и забитой девушкой, которая из-за проблем даже начала принимать наркотики.

Девушка в свое время так вжилась в роль наркозависимого подростка, что сама долго не могла выйти из депрессии и даже отказалась от еды. Но ни к чему хорошему это не привело – актриса попала в больницу.

Дебора поняла, что нельзя отказывать себе в еде.

  • Ее любимыми блюдами сегодня являются макароны и пицца, а из напитков – красное вино.
  • Но все это никак не отражается на фигуре вечно юной артистки.

Сейчас на личном фронте 38-летней звезды все хорошо: она счастлива с Мурилио Бенисио.

Как выглядит сейчас Джованна Антонелли – Жади: звезды сериала «Клон»

Джованна Антонелли блистательно исполнила роль Жади Рашид, именно после этого сериала к актрисе и пришла мировая известность. До этого она уже принимала участи в крупных бразильских проектах, таких как «Лето нашей тайны», «Босанова» и «Семейные узы», но популярна актриса была только на родине, а после «Клона» Джованну Антонелли начали узнавать и за пределами Бразилии. Актриса продолжает сниматься в фильмах и сериалах, ведет несколько телевизионных шоу и снимается для популярных изданий. 

Интересный факт о Джованне Антонелли – во время съемок она сблизилась с Мурило Бенисиу, завязались романтические отношения, итогом которых стало рождение у них совместного ребенка. К сожалению, отношения оказались непрочными, несмотря даже на такой «цемент» как общий ребенок, и Джованна рассталась с Мурило. Говоря о том, как выглядят актеры сериала «Клон» в 2016 году, нельзя не добавить еще несколько фото Джованны Антонелли, одной явно недостаточно. 

Даниэла Эскобар


Даниэла Эскобар исполнила роль утончённой, но коварной Маизы. Актриса была счастлива в браке с режиссёром «Клона» Жайме Монжардимом и родила сына. Однако спустя 8 лет в их отношениях наступил кризис, и пара рассталась. Параллельно с неурядицами в личной жизни Даниэла начала испытывать трудности и в жизни профессиональной.

Возможно, руку к тому, чтобы актрисе перестали наперебой предлагать роли, приложил её влиятельный экс-супруг. Впрочем, и сама Эскобар уже не ощущала былого рвения сниматься. В 2010 она вновь вышла замуж, но второй брак продлился намного меньше первого — два месяца. Судя по всему, актриса осознала, что ей комфортнее быть свободной. Сейчас она много путешествует и наслаждается новыми впечатлениями.

Карла Диас (Хадижа)

Юная Карла Диас снискала большую популярность не только в Бразилии, но и далеко за её пределами. Игру актрисы высоко оценили критики. Она получила шесть различных наград, и 5 из них, как «Лучшая молодая актриса». Карла продолжает успешно сниматься. Её можно увидеть в сериалах «Семейные узы», «Семь грехов», «Земля обетованная». Актриса принимала участие в создании трилогии «Мутанты», производством которой занималась коммерческая телевизионная сеть RecordTV. В 2016 году Диаз дебютировала как певица с синглом «Voa», написанным Бернардо Фальконе. В прошлом году Карла снялась в сериале «Сила желания».

Стефани Брито (Самира)

После съёмок в «Клоне» юная актриса продолжила карьеру на телевидении. Она снялась в нескольких картинах – «Тяжёлый груз», «Страницы жизни» и других. Стефани пробовала себя в театре. В 2002 году в Рио-де-Жанейро она приняла участие в постановке пьесы «The Rebellious Beginning», а в следующем году вместе со своим младшим братом Кайки Брито сыграла в спектакле «The Animal — the Natural Order of Things».

Стефани стала участницей громкого бракоразводного процесса. В результате которого её бывший муж, футболист, выступающий на тот момент за клуб «Милан», Алешандре Пато подписал соглашение о выплате Брито алиментов на сумму 5 тысяч реалов в месяц.

Свадьба в 2018 году

Даниэла Эскобар ради роли похудела на 15 кг

Даниэла Эскобар воплотила образ всегда истерящей Маизы.

  • Хотя на самом деле она является очень спокойным человеком. Она ответственно подходит к каждой роли.
  • Однажды она даже сбросила 15 кг для того, чтобы сыграть иммигрантку из Румынии.

В 1995 году девушка вышла замуж за Жейме Монжардима, который является режиссером сериала «Клон». Возможно, именно благодаря ему жена появилась в теленовелле. Ведь после их расставания в 2003 году популярность экс-возлюбленной стала падать, а потом она и вовсе прервала свою актерскую карьеру

Сейчас Даниэла любит путешествовать по миру.

https://www.instagram.com/p/BSAOeSxB7rU/?utm_source=ig_web_copy_link

Джованна Антонелли (Жади)

В этом году актрисе исполнилось 43 года, но выглядит она до сих пор великолепно. Известность ей принесла роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы» в 2000 году, а спустя год она стала Жади в «Клоне». После «Клона» были непопулярные в России сериалы, но Джованна по-прежнему продолжает сниматься.

Во времена съёмок «Клона» Джованна состояла в браке, который продлился 4 года. Фанаты «Клона» ликовали, когда отношения Жади и Лукаса (такие правдоподобные на экране, что просто сомнений не возникало) переросли в реальные чувства Джованны и Мурило. Это осчастливило миллионы людей по всему миру.

Плодом этой любви стал сын Пьетру Бенисио, которому сейчас 14 лет. Общественность потрясло их громкое расставание, а ещё больше все были в шоке, когда в СМИ просочилась информация, что Мурило запретил Джованне вывозить их маленького сына из Бразилии, ведь Джованна тогда вышла замуж за богатого американца, с которым потом развелась. От следующих отношений с Леонардо Ногейра у Джованны есть две милейшие дочки-близняшки, которые родились в 2010 году.

Каролина Масиейра (Сумайя)

Роль племянницы Абдула, очаровательной Сумайи, сыграла актриса Каролина Масиейра. Во время съёмок ей было 12 лет. До «Клона» девочка успела сняться в мини-сериале «Бразильская акварель». В 2005 году вышел сериал «Америка». Возвращаясь с вечеринки по случаю выхода теленовеллы, Каролина Масиейра попала в aварию.


Каролина Масиейра (Сумайя). Фото: pinterest

Каролина долго лечилась и приходила в себя после этого события. Она не могла ходить на протяжении двух месяцев. Совпадение или нет, но случившееся поставило крест на карьере начинающей актрисы. Главных ролей Масиейре сыграть так и не довелось.

Вместо этого она сосредоточилась на семье. Известно, что сейчас Каролина Масиейра замужем и воспитывает двух дочерей.

Каролина Масиейра сейчас. Фото: pinterest

Сама актриса говорит, что долго не могла выбрать между учёбой и телевидением. Но в новые сериалы Масиейру не звали. Поэтому уход из актёрской профессии был очевидным. Каролина получила диплом биолога, хотя не отрицает, что скучает по съёмкам.

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Мурило Бенисио, сыгравший сразу трёх персонажей (романтичного Лукаса, амбициозного Диогу и клона Лео), в реальной жизни тоже столкнулся с чередой романов и расставаний. Кто бы мог подумать, что актёр начнёт встречаться с Деборой Фалабеллой, которая на экране была его ранимой дочерью Мэл. Это была воистину ирония судьбы, что именно так распределились в сериале «Клон» актёры и роли.

Тогда и сейчас актриса Дебора Фалабелла полностью погружается в роли. Стоит отметить, что Деборе нелегко дался образ героини «Клона», страдающей от наркотической зависимости. Актриса настолько прониклась её судьбой, что в какой-то момент даже попала в больницу из-за стресса и тяжкой депрессии.

В 2012 году состоялась премьера нового сериала «Проспект Бразилии», в котором играли и актёры «Клона». Тогда и сейчас Мурило и Дебора относились друг к другу с симпатией, но теперь они разглядели друг в друге новые грани. Между телезвёздами начался роман. Они и по сей день живут вместе, мечтая стать родителями. Помимо экрана, Дебора блистает и на театральной сцене.

Мурило Бенисио (Диогу, Лукас, Лео)

Мурило Бенисио, сыгравший братьев-близнецов Феррас и клона Леонардо, продолжает активно сниматься в телевизионных проектах студии Globo. Как актёр он является лауреатом многих национальных и международных премий. Наиболее успешными работами в творческой карьере Бенисио стали такие телевизионные сериалы как «Шоколад с перцем», «Америка», «Фаворитка», «Ничего не будет как прежде».

На съёмках сериала «Клон» у актёра начались отношения с Джованной Антонелли, актрисой, сыгравшей роль Жади. В 2005 году у пары родился сын Пьетро. Вскоре после этого отношения любимцев Бразилии закончились.

Сейчас Мурило Бенисио встречается с другой актрисой сериала – Деборой Фалабеллой.

По теме: все романы Мурило Бенисио

С сыновьями

Как выглядит сейчас Мурило Бенисиу – Лукас/Диогу/Лео: звезды сериала «Клон»

Мурило Бенисиу исполнил в сериале «Клон» рекордное количество ролей – целых три.  В первой части сериала у него было две роли – Лукаса, и его брата-близнеца Диогу (который затем погибает). Во второй части сериала у него вновь две роли – Лукаса, и его клона Лео. Всего, как уже было сказано, Бенисиу отыграл три роли в сериале Лукаса, Диогу и Лео – и все три характера получились толь разными, что актеру можно только поапплодировать. 

Отец Мурило управлял крупным банком, семья была обеспечена, поэтому стремление Мурило стать актером не только не осуждали родители, но и всячески поощряли. У Бенисиу была роль даже в голливудском фильме, в котором он снимался со знойной Пенелопой Крус, но пик популярности актера все же пришелся на сериал Клон. Интересный факт, на сей раз уже о Мурило Бенисиу – после расставания с Джованной Антонелли актер начал встречаться с Деборой Фалабела, которая в том же самом сериале «Клон» играла роль его дочери Мел. Вот так иронично распорядилась судьба. 

Стефани Бритту (Самира)

Роль дочери Мохамеда и Латифы, которая стремилась отойти от восточных традиций и быть как все дети, сыграла актриса Стефани Бритту. На момент начала съёмок юной актрисе было 14 лет, но роль стала не первой для Стефани.

Самира из «Клона». Фото: globo.com

До «Клона» девочка уже снималась в сериалах с 1999 года. Параллельно Стефани посещала актёрские курсы, работала моделью и снималась в рекламе.

Роль Самиры в «Клоне» принесла Стефани Бритту огромную популярность. Её пригласили работать в качестве ведущей на детский канал. Сейчас актриса активно снимается в сериалах, её актёрская карьера сложилась удачно. В 2019 году на экраны вышли теленовеллы Jezabel и Amor sem Igual с её участием.


Стефани Бритту сейчас. Фото: instagram.com/sthefanybrito

Сегодня Стефани Бритту 32 года. В 2009 году актриса вышла замуж за футболиста Алешандре Пато. Но через год пара рассталась. В 2018 году Стефани вышла замуж во второй раз.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли сыграла красавицу Жади, сердце которой терзает необходимость выбирать между любовью и мусульманскими традициями. В жизни самой Антонелли перипетий было также немало. Во время съёмок сериала между Джованной и Мурило Бенисио (Лукасом) зародилось чувство. Эти актёры «Клона» тогда и сейчас связаны неразделимо, ведь у пары родился общий сын Пьетро. Фанаты ликовали. Казалось, что сама судьба свела этих звёзд.

Остались ли вместе главные актёры «Клона» тогда и сейчас? Увы, Мурило и Джованна официально объявили о своём расставании практически сразу после того, как стали родителями. На этом переживания экс-влюблённых и взбудораженных поклонников пары не закончились. Вместе с новым избранником и сыном Джованна Антонелли задумала переехать в США, однако Бенисио был решительно против такого решения, ибо не хотел расставаться с Пьетро. Началась мучительная судебная волокита. Этот скандал внёс раздор и в новый брак Антонелли — всего через 4 месяца она рассталась с мужем.

На данный момент актриса наконец-то нашла источник тихого семейного счастья в отношениях с режиссёром Леонардо Ногейра. В 2010 году у них родились очаровательные близняшки Антония и София. Сейчас актрисе уже 41 год, но она всё так же обворожительна. Антонелли продолжает активно сниматься в сериалах. Последняя теленовелла, где она играет главную роль — Sol Nascente (2016).

Нивея Стелманн (Рания)

Нивея Стелман участвовала в съёмках сериалов «Семь грехов», «Шкафы и флюкс». В 2007 году была выбрана на должность королевы ритмистов в школе самбы Renascer. В 2013 году вместе с актёром Маурисио Мачадо сыграла в театре в пьесе «Битва за рис на ринге для двоих». В этом же году опубликовала свою первую книгу под названием «Dedo Podre». В 2016 году вернулась на телевидение, где на этот раз сыграла в сериалах «Десять заповедей» и «Земля Обетованная». С 2017 году выпускает программу на американском канале CBTV «Нивея Стелманн в Америке», в которой рассказывает о развлечениях бразильских знаменитостей в США.

Интересно: все актеры, игравшие Джеймс Бонда

День рождение дедушки

Жади: Джованна Антонелли Праду родила троих детей и больше не хочет замуж

Фото: кадр из сериала «Клон» и instagram.com

Для Джованны роль в «Клоне» не была первой. Напротив, ее пригласили потому, что она уже была опытной актрисой, за плечами которой было несколько ролей в сериалах.

В том числе, девушка снялась в «Тропиканке», «Семейных узах» и «Власти желания». Роль Жади в «Клоне» Джованна получила только потому, что от нее недальновидно отказалась другая актриса.

На момент съемок актриса была замужем, но пара рассталась, когда началась работа над сериалом. Девушка не смогла устоять перед красавцем Мурило Бенисиу, который играл Лукаса – главного героя.

Мурило ответил на чувства девушки, и в 2005 году актриса родила от него сына. К сожалению, вскоре после этого союз актеров распался.

В 2007 году Джованна еще раз попробовала выйти замуж – на сей раз за бизнесмена-американца. Она собиралась переехать к нему на родину и там развивать карьеру.

Но неожиданно в ее жизни снова возник Бенисиу, который не дал отцовского согласия на выезд ребенка за границу. Бизнесмен не стал бороться за проблемную возлюбленную и свернул отношения.

С тех пор Джованна не очень верит печатям в паспорте. Вот уже более 10 лет она никак не решится на брак с режиссером Леонарду Ногейра, хоть и родила ему двоих девочек-близнецов.

Актриса активно снимается в телесериалах и полнометражном кино. Но ни один проект не повторил славы «Клона», который показали в 90 странах мира.

Мямля-Лукас

Лукас Феррас. Фотография взята из открытого источника

Лукас Феррас — персонаж сериала, которого сыграл актер Мурилу Бенисио. По идее, главные герои сильные и решительные, на них держится основной сюжет. Об этом парне такого сказать нельзя. Актер довольно точно передал бесхребетность своего героя. Вместо того, чтобы бороться за свою любовь, этот человек плывет по течению. Авось прибьет к нужному берегу

Зачем что-то делать, если все равно желаемое будет получено? И не важно что пройдет лет двадцать и ты сделаешь несчастными вокруг несколько человек. Конец сериала был вполне удачен для Лукаса, но заслужил ли он свое счастье?

Джованна Антонелли может не есть несколько дней

Джованне Антонелли сейчас 40 лет.

  • Но несмотря на это, исполнительница главной роли в «Клоне» выглядит все также свежо, и сумела сохранить стройность.
  • Кроме этого она продолжает оставаться одной из самых востребованных бразильских актрис.

В любви у красивой женщины наконец-то все хорошо. Она встречается с режиссером Леонардо Ногейро. А вот с Мурилио Бенисио, тем самым Лукасом, Дього и Лео, она рассталась после четырех лет гражданского брака.

Бывший возлюбленный, видимо, был так зол на нее, что не разрешил увезти из страны из общего сына. Джованна собиралась жить в США с новым супругом. Судебные разбирательства с бывшим привели к распаду нового брака.

Антонелли все эти годы удается оставаться невероятно хрупкой и миниатюрной.

  • Однако, после появления на свет первенца, она набрала 20 кг и худела с помощью диеты, рацион которой состоял из куриного мяса и ананаса.
  • Актриса не скрывает, что любит вкусно поесть и обожает сладкое. Но если нужно для роли похудеть, она может вообще не питаться.

С этим читают